Amores, mais uma receitinha delícia para completar o seu final de semana.
A receita de hoje é uma dica super rápida da SIERRA. Para quem não quer ficar horas na cozinha preparando receitas essa dica é ótima. Para poupar tempo, a SIERRA –ajuda você a preparar um lanche rápido, saboroso e original.
E a receita de hoje é:
Pãezinhos com Shimeji
Ingredientes:
- 5 pãezinhos
- 200g de shimeji em conserva Sierra
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Alho picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- Salsinha picada a gosto.
Preparo
Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo. Torre levemente e reserve. Pique o shimeji bem miúdo e refogue na manteiga com o alho. Depois, adicione o molho shoyu.
Recheie os pãezinhos torrados e polvilhe com a salsa picada. Na hora de servir, volte ao forno para aquecer. Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
Rende 10 unidades.
Sugestão: Você pode variar essa receita substituindo o shimeji pela mesma quantidade de shitake Sierra.
Muito prática a receita de hoje né? E para quem não come carne na Páscoa é uma ótimo opção de petisco né?
Me contem o que acharam amores.
Beijos beijos
CS
Adorei a dica super facil
Delicinha né Bina?
Nossa… é super ideia para a semana de Páscoa… para quem não come carne e tudo mais.!
Beijos lindona
CS
A cara está ótima! 🙂
Dica do dia para fazer na semana santa.!
=)
Para quem não come carnes e afins né?
Beijoka lindona
CS
Meu Deus! Foi isso que disse quando vi esta receita. Caren, estou adorando suas receitinhas!!!!!!
http://www.ideiascomsabores.com
Obaaaa
Que notícia boa flor.!
Fico muito feliz!
Um beijo
CS
Adorei todas as dicas!!!
Muito amor né Sa.!!!
Que bom que gostou flor.!
Beijos
CS