El Tambo apresenta fondue mexicano no Festival Gastronômico de Inverno

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio aproveitam o desejo de comer bem que as baixas temperaturas suscitam para promover mais um Festival Gastronômico de Inverno.

foundue

 

Para a 9ª edição do evento, o El Tambo preparou um cardápio repleto de especiarias com toques da culinária mexicana. Na abertura realizada hoje (27) e amanhã (28) na Praça Beira Rio, em Sousas, o bar e restaurante latino-americano oferece porções de Pimenta Recheada, Mex Rib’s (costela suína com molho a base de cerveja preta, servido com batatas rústicas) e Pastel de Chilli a preços promocionais, por apenas R$ 10,00.

eltambo_

 

Já durante o Festival que ocorre até o dia 12 de julho, o El Tambo de Sousas preparou um menu especial no valor de R$ 53,00 por pessoa que conta com Pimenta Recheada de entrada; Fondue de queijo, servido com nachos, batata, pão italiano e geleia de pimenta como prato principal e de sobremesa, Fondue de chocolate servido com frutas da estação e geleia de pimenta. O El Tambo de Sousas está localizado na Av. Antônio Carlos Couto de Barros, 2.230. Mais informações pelo telefone (19) 3294-1053.

Serviço:
Festival Gastronômico de Inverno
De 27 de junho até 12 de julho – durante o jantar (de quinta a sábado)
El Tambo Sousas
Cardápio especial com pimenta recheada, fondue de queijo e fondue de chocolate
Valor: R$ 53,00 por pessoa

Anúncios

6 pensamentos sobre “El Tambo apresenta fondue mexicano no Festival Gastronômico de Inverno

Obrigada pela visita!!! Beijos!!! CS

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s