CELEBRE O ‘DIA DA PIZZA’ COM CATUPIRY®!

HOJE É O DIA DA PIZZA!

E para comemorar eu adiantei a receitinha de SEXTA para hoje.

A dica é da  CATUPIRY® que trouxe uma receitinha delícia para comemorar a data.

Pizza Romeu e Julieta

Ingredientes:

. 1 disco de massa de pizza (com cerca de 35cm de diâmetro)

. 500g de goiabada cascão fatiada

. ¼ da bisnaga de Requeijão Catupiry® (375g)

. açúcar para polvilhar (cerca de 3 colheres de sopa)

Modo de Preparo: Sobre o disco de massa, distribua as fatias de goiabada lado a lado. Sobre ela, espalhe colheradas de Requeijão Catupiry®. Salpique a superfície do Catupiry® com o açúcar. Leve ao forno e asse de acordo com as normas do estabelecimento, até o Catupiry® dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: Uma pizza
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: tempo de forno

Dica: A goiabada pode ser cortada no fatiador elétrico, para obter fatias bem finas. Se ele não for suficientemente firme, fatie a goiabada bem gelada.

Variação: O dourado do Catupiry pode ser obtido também com o uso de um maçarico.

Hummm que vontade PIZZA Brasilll!

Quem amou?

Me contem como vão comemorar o dia de hoje hein? Com pizza né amores?

Beijos beijos
CS

Anúncios

4 pensamentos sobre “CELEBRE O ‘DIA DA PIZZA’ COM CATUPIRY®!

Obrigada pela visita!!! Beijos!!! CS

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s