Vamos comemorar o Dia do Macarrão?

Oba… sexta é dia de receita por aqui meus amores.

E já que amanhã é Dia do Macarrão, resolvi postar uma receitinha com o ingrediente por aqui.

Acho que super combina com data né? Vamos unir o útil ao agradável. Vamos conhecer a receita de hoje?

A sugestão é de Selmi meninas.

Espaguete ao Alho e Azeite com Carne Seca

Espaguete ao Alho e Azeite com Carne Seca

Ingredientes

Meio pacote de Macarrão GALO tipo Espaguete 8  (250g)
250g de carne Seca sem gorduras (dessalgada e cozida )
meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
10 dentes de alho (picados)
2 pimenta dedo de moça sem as sementes (em rodelas e em tiras finas)
4 brotos de alecrim para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem . Escorra e envolva em fios de azeite e reserve. Em uma panela média, aqueço azeite em fogo médio e doure o alho. Junte a carne seca e refogue por 5 minutos .Acrescente o macarrão e misture com o  refogado , se necessário  corrija o sal.Desligue o fogo

Sirva porções individuais de Macarrão GALO tipo Espaguete 8  , decoradas com as pimentas e o alecrim .

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Hummm… escolhi essa receitinha por que amo carne seca e achei super rápida e fácil.

Vocês gostaram?

Beijos beijos
CS

Obrigada pela visita!!! Beijos!!! CS

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s